About NAGOMI GYOZA
和味餃子の美味しさの秘密
![](http://dagashiya.jp/harajuku-nagomigyoza/wp-content/uploads/2023/05/LINE_ALBUM_230515_6-800x534.jpg)
和食歴30年の料理人が創作する和風餃子は、国産素材にこだわった日本の旨みたっぷりの特製餃子です。中華風の餃子とは一味も二味も違う今まで食べたことのない味わいです。
![](http://dagashiya.jp/harajuku-nagomigyoza/wp-content/uploads/2023/05/LINE_ALBUM_230515_2-800x534.jpg)
和食をより多くの方に楽しんでいただきたい思いで、和の旨みを身近で気軽に味わえる餃子に包み込みました。餃子の皮は縁起の良い紅白の2色で仕上げました。
![](http://dagashiya.jp/harajuku-nagomigyoza/wp-content/uploads/2023/05/20200923_2087-800x534.jpg)
餃子といえば、酢醤油やラー油などをお好みでつけて食べるものですが、こちらの餃子は味付けされているので何もつけなくても美味しくいただけます。
About NAGOMI GYOZA
和味餃子の美味しさの秘密
![](http://dagashiya.jp/harajuku-nagomigyoza/wp-content/uploads/2023/05/LINE_ALBUM_230515_6-800x534.jpg)
国産素材にこだわった日本の旨みたっぷりの特製餃子です。
中華風の餃子とは一味も二味も違う
今まで食べたことのない味わいです。
和食をより多くの方に楽しんでいただきたい思いで、
和の旨みを身近で気軽に味わえる餃子に包み込みました。
餃子の皮は縁起の良い紅白の2色で仕上げました。
![](http://dagashiya.jp/harajuku-nagomigyoza/wp-content/uploads/2023/05/LINE_ALBUM_230515_2-800x534.jpg)
![](http://dagashiya.jp/harajuku-nagomigyoza/wp-content/uploads/2023/05/20200923_2087-800x534.jpg)
つけて食べるものですが、
こちらの餃子は味付けされているので
何もつけなくても美味しくいただけます。
白皮は『本鰹だし餃子』、赤皮は『辛味噌ゆず餃子』で、
味わいの異なる餃子を代わる代わる食べることで、
どちらの味わいも引き立ちます。
和風の旨味を包み込んだ
ちょっと贅沢な特製餃子をご堪能ください。
![](http://dagashiya.jp/harajuku-nagomigyoza/wp-content/uploads/2023/05/LINE_ALBUM_230515_8-800x534.jpg)
【年末年始の休業日について】
2023.12.31~2024.1.10までの期間は休業日となります。
2023.05.25(thu)
和味餃子のwebsiteがリニューアルいたしました!今後とも美味しい餃子をお届けして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。餃子のご購入は通販サイトよりご検討ください♪